Duermo en un acorde magico y despierto al oirlo tocar

>Mago de Oz<

sábado, 20 de julio de 2013

¡Receta! Secreto al Pedro Ximénez

¡Hola holita caracolitas!

Hace unos días compré una revista de cocina muy interesante, y entre todas las que ofrecía encontré esta que elaboré y me gustó.

¡Atentos y manos a la obra!



Ingredientes:

- 4 Filetes de secreto de cerdo Ibérico.
- 2 Cucharadas de aceite de oliva.
- 200g. de uvas.
- 100ml. de Pedro Ximénez.
- 100ml. de caldo o fondo de carne.
- Pimienta.
- Sal.

Preparación: 15 min.
Cocción: 20 min.
Dificultad: Mínima.

1. Salpimentar la carne. Calentar en una sartén grande y dorar los secretos durante 3 minutos por cada lado. Retirar y reservarlos tapados con papel de aluminio para que no pierda calor.

2. Pelar las uvas y retirar las semillas. Desgarrar el sartén con el Pedro Ximénex, raspando bien el fondo y las paredes para que se mezclen bien los jugos desprendidos por la carne, y cocer durante 1 minuto. Agregar el caldo y las uvas preparadas, remover y cocer durante 3 minutos.

3. Volver a incorporar los secretos de Ibérico a la sartén y calentar a conjunto. Servir enseguida acompañado con unas patatas paja o bien unas patatitas torneadas, cocidas y luego salteadas en un poco de mantequilla (opcional).


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si necesitas ayuda con cualquier tema relacionado con el cosplay no dudes en preguntar! Responderé siempre a todas las cuestiones que me planteéis ^^

Advertencia!!

Advertencia!!
Tu opinión nos importa :3